進路相談なんでもホットライン

何でも相談ホットライン

新型コロナウィルス感染拡大防止により、オープンキャンパスが中止に伴い、「進路相談なんでもホットライン」を開設いたしました。美容学校への進学を検討されているみなさまの「不安な気持ち」や「入学へ向けての進め方」など疑問質問をなんでも相談できる窓口となっています。もちろん、保護者の方や高等学校の先生方からのご質問等もお受けいたします。 お気軽にご連絡ください。

【相談内容】

何でも相談ホットライン

その他気になることや疑問に思うことなど何でも相談して解決しよう!

【相談窓口】

• ホットライン電話
  • ホットラインmail
  • ホットラインLINE

「友だち追加」をしたらトーク画面にて、「個別相談」と送信してください!
メッセージが送られてきますので、以下の内容をお知らせください。

• ①お名前
  • ②高等学校名・学年
  • ③興味のある分野
    (美容師・エステ・ネイル・メイク)
  • ④知りたいことやその他何でも聞きたいこと

【実施時間】平日 9時〜17時

※土日祝日については受付のみ可能です。また、時間帯によりメッセージ送信までにお時間をいただくことがありますのでご了承ください。