岩谷学園からのお知らせ

■オープンキャンパス開催中止のお知らせ■

【新型コロナウィルス感染拡大防止に伴うオープンキャンパス中止のお知らせ】
2月12日(土)に開催を予定しておりましたオープンキャンパス(学校説明会・体験入学)につきまして、
新型コロナウィルス感染拡大の状況から、中止させていただくことになりました。
ご参加を予定、検討をしていたみなさまには大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

またオンラインでのオープンキャンパスは開催しています!ぜひご参加ください。お申込みはこちらから。

すでにお申込みをいただいておりますみなさまにつきましては、改めて個別にてご連絡をさせていただきます。

なお、3月5日(土)以降のオープンキャンパス(学校説明会・体験入学)については、現在のところ実施する予定となっていますが、状況次第では中止や内容の変更が生じる場合がございます。
今後の状況を踏まえ対応を改めてお知らせしていきます。

*************************************************

《お問合せ先》

岩谷学園アーティスティックB横浜美容専門学校